毎日お昼に『アグリカーゴ』に集荷していただいています。
季節によって品目や数量など差はあるものの、買い取り先が給食事業所様ですので一般の仲卸業者様からも仕入れおり『アグリカーゴ』からの農作物は特別メニューとして出していただいています。

地域の新鮮な野菜ですので、ご利用者様にも好評で、事業所様のキッチンからも「地場の物を使っていきたい。」というご要望を多数いただいています。
営業のかいあって、近隣のフレンチレストラン様や焼肉屋様にも販売が拡大し、農家様にも、次のシーズンはもう作る量を増やしてもらう交渉をするほどになってきています。

いま進めているプロジェクトは、【BOX販売】。野菜を定期購入していただいているレストラン様や事業所様に”泥付きの野菜”を木箱に入れて店頭販売していただく。という取り組みです。
お食事で食べた野菜のおいしさに感激して、購入してくださるお客様が続出で、ある事業所様では「朝市や夕方市を定期開催してほしい」と、近所の方々からオファーをいただいています。
また、名古屋市内で定期的に行われているマルシェに定期出店。アグリカーゴをご利用しているグループごとにブランド名を決め、商品の内容はSNSで発信しています。リピーター・ファンの獲得も順調です。
